sábado, 15 de marzo de 2014

La cocina sigue avanzando

Aunque seguimos sin poder dar el agua a la cocina, eso no nos impide ir avanzando. Con la tabla en su sitio, la zona de maduración de quesos ha avanzado mucho:

Sofisticado sistema para matener alta la humedad.
Los cubos están llenos de agua, que sube por capilaridad por las cortinas, humedeciendo el ambiente.


Detrás de las cortinas, la tabla de maduración de quesos.
Si todo va bien, iremos llenando la pared de ellas.

 La tabla no está pegada a la pared para que el aire corra
y no salga moho en la pared.

 Hay que comprobar la temperatura y la humedad periódicamente. Aquí mi estimada esposa.


 
Algunos quesos tienen muy buena pinta.

 Otros bastante menos.

Éste tiene vida pero huele de muerte.

 Además, hemos recibido el horno de pan. Nos lo han traido de Marruecos y es de gas butano.


En las puertas seguro que pone "El pan nuestro de cada día, dánosle hoy", versión musulmana.

La cosa va avanzando poco a poco.

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